Происшествия 2017-01-12T19:03:01+02:00
Українські Новини
В Москве ураган повалил башенный кран на машину с людьми

В Москве ураган повалил башенный кран на машину с людьми

Ураган повалил кран на авто, в котором находились 4 человека.
Ураган повалил кран на авто, в котором находились 4 человека.

Кроме этого, в российской столице упало множество деревьев. Ни одно из этих происшествий к жертвам или ранениям не привело.

Сегодня, 20 июля, в результате сильного порыва ветра на востоке Москвы на проезжую часть упал башенный кран. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах российской столицы.

Инцидент произошел на улице Золотая, недалеко от станции метро "Электрозаводская".

Кран придавил проезжавший мимо автомобиль Chrysler Voyager, в котором находились четыре человека. К счастью, никто не пострадал, хотя самостоятельно они из авто не смогли выйти. В связи с этим на место происшествия приехали спасатели. Сама машина получила значительные повреждения.

Кроме этого, по другим данным, недалеко от места падения крана – на улице Соколиная гора, на проезжую часть упали несколько деревьев. Еще одно дерево упало возле метро "Бауманская", повредив провода и перекрыв дорожное движение. Подобный инцидент произошел недалеко от метро "Шоссе Энтузиастов", однако здесь дерево упало на жилой дом. В некоторых квартирах вылетели стекла, и отключилось электричество.

Ни одно из этих происшествий к жертвам или ранениям не привело.

В московском отделении Гидрометеобюро сообщили, что порывы сильного ветра, сопровождающиеся ливнями с градом, в столицу привел с собой атмосферный фронт, который вскоре уйдет, а столице установится жаркая и сухая погода.

Как сообщали Ukranews, 17 июля метеостанции Москвы, расположенные в разных районах столицы и за ее пределами, зафиксировали четвертый нынешним летом температурный рекорд. По данным Гидрометеобюро, в июне 2010 года были побиты два температурных рекорда, а третий - 16 июля.

По теме

Архив
Новости

ok