СМИ 2017-04-25T11:19:33+03:00
Українські Новини
Наталья Лигачева: СБУ просит региональные СМИ перепечатывать заметки о "нужных агентах Кремля"

Наталья Лигачева: СБУ просит региональные СМИ перепечатывать заметки о "нужных агентах Кремля"

Наталья Лигачева
Наталья Лигачева

Украинский журналист, медиаэксперт, основательница интернет-издания "Телекритика", и интернет-проекта "Детектор медиа" Наталья Лигачева рассказала, что люди, представляющиеся сотрудниками СБУ, просят ее коллег из региональных СМИ просят перепечатывать у себя заметки о "нужных агентах Кремля". Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Тут вот многолетний член КПСС Виктор Набруско в газете "День" назвал нас с Юрой Лукановым "пятой колонной Кремля", окопавшихся в "космополітично-грантоїдських осередках". А в другой статье в той же конструктивной газете – я уже "член секты Суспильного".

Ожидаю продолжения от других авторов "конструктивной" газеты. Может, я масон? Или вампир, как Медведчук? Ну иль чего уже стесняться - агент ФСБ? А, "полезной идиоткой" в этой газете я уже тоже, кажется, была... Так что идет по нарастающей…

А, может, глубоко законсервированные агенты Кремля в шведских, американских, голландских, чешских донорских организациях выделяют нам гранты и на обеды из христианских младенцев?

В общем, жду новых откровений от авторов "Дня".

И, конечно же, перепечаток их особо ценных статей и блогов в региональных СМИ. Сигналят оттуда коллеги, что разносят их по редакциям некие люди, представляющиеся сотрудниками СБУ... Новый сетевой маркетинг, так сказать.

P.S. Івшина Лариса, кстати, можете объединить усилия с Шарием, Гужвой, Каплиным и прочими... Сегодня они тоже заявили, что "Детектор медиа" - "рука Кремля".

Больше новостей о: СБУ СМИ Регионы


Архив
Новости

ok