Происшествия 2017-01-12T19:03:18+02:00
Українські Новини
В Мариуполе пострадавший в ДТП скутерист скончался, отказавшись от госпитализации

В Мариуполе пострадавший в ДТП скутерист скончался, отказавшись от госпитализации

Мужчина наотрез отказался от госпитализации.
Мужчина наотрез отказался от госпитализации.

Легковой автомобиль сбил скутер, в результате чего 59-летний мужчина упал и сломал себе ребра.

В Мариуполе произошла авария на пересечении улицы Куприна и улицы Карла Либкнехта. Легковой автомобиль сбил скутер, в результате чего 59-летний мужчина упал и сломал себе ребра.

Прибывшая на место ДТП карета скорой помощи доставила пострадавшего в городскую больницу №2. Однако после того, как мужчине оказали первую помощь, он наотрез отказался от госпитализации и отправился домой.

Однако дома мужчине стало плохо. Как рассказали в управлении по вопросам гражданской безопасности и защите населения, скутерист повторно вызвал скорую помощь, однако спасти его не удалось - к приезду врачей он был уже мертв.

По данным ГАИ, за минувшие сутки на территории страны зарегистрировано 526 ДТП, в которых погибли 15 человек и 136 получили травмы.

Напомним, 18 июля на Транскавказской магистрали в районе Рокского тоннеля в Южной Осетии произошла вария, при которой в пропасть, глубиной 62 метра, упал пассажирский автобус. Число жертв достигло 11 человек, среди погибших есть два ребенка – 4-летний мальчик и 12-летняя девочка.

Источник : newsme.com.ua
Больше новостей о: Авария ДТП Мариуполь Скутер
По теме

Архив
Новости

ok