Происшествия 2016-07-20T00:40:20+03:00
Українські новини
В Сумской области в лесу нашли партию контрабандных свадебных платьев

В Сумской области в лесу нашли партию контрабандных свадебных платьев

Стоимость изъятого будет определена впоследствии.
Стоимость изъятого будет определена впоследствии.

Обнаруженные более 150 свадебных платьев, 31 рулон ткани для изготовления фаты и 240 готовых изделий, свадебные цветы, перчатки и другие аксессуары переданы таможенникам.

Пограничники Сумского пограничного отряда выявили и изъяли большую партию свадебных платьев и свадебных аксессуаров. Как сообщил руководитель пресс-службы Сумского пограничного отряда Александр Шишка, 15 сумок со свадебными нарядами сотрудники отдела пограничной службы Шалыгино имени Петра Калнишевского выявили за несколько сот метров от границы вблизи села Стариково Глуховского района Сумской области.

Свадебные платья, ткань и свадебные аксессуары пограничный патруль обнаружил в пограничной лесополосе во время проверки мест возможного накопления товаров для последующего незаконного перемещения через границу. Некоторое время пограничники ожидали хозяина сумок, но он так и не появился.

Обнаруженные более 150 свадебных платьев, 31 рулон ткани для изготовления фаты и 240 готовых изделий, свадебные цветы, перчатки и другие аксессуары переданы таможенникам. Стоимость изъятого будет определена впоследствии.

Напомним, 17 июля в Днепропетровском аэропорту в багаже 50-летнего американца, прибывшего из Вены, была обнаружена партия iPad, общая стоимость которых составляет почти 180 тысяч гривен.

Источник : УНИАН
По теме

Архив
Новости

ok