ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T19:03:26+02:00
Українські Новини
Луценко: наверное, Янукович решил завести себе двойника

Луценко: наверное, Янукович решил завести себе двойника

По мнению Луценко, кроме основного и обманного эскорта, могут запустить еще два.
По мнению Луценко, кроме основного и обманного эскорта, могут запустить еще два.

Такое мнение лидер "Народной самообороны" озвучил, комментируя информацию о закупке Министерством целого парка новых автомобилей.

Лидер партии "Народная Самооборона", экс-министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что МВД не нужен новый автопарк. Такое мнение он озвучил, комментируя информацию о закупке Министерством целого парка новых автомобилей стоимостью около шести млн гривен.

Как сообщает пресс-служба "Народной Самообороны", Луценко отметил, что единственная версия: "…наверное, Янукович решил завести себе двойника".

"Кроме основного и обманного эскорта, очевидно, сейчас будет запущено еще два. Иначе объяснить эту закупку нельзя. А помня об увеличении его охраны со 100 до 170 человек, такая версия кажется единственно возможной", - сказал лидер "Народной Самообороны".

"Когда я возглавлял МВД, ни я, ни мои заместители пешком на работу не ходили, и автомобили у всех были исправны", - отметил Луценко.

"В прошлом году провели закупку автомобилей для взвода сопровождения президентского кортежа, на который, к сожалению, МВД вынуждено было выделить несколько миллионов гривен", - добавил он.

По словам экс-министра, "предположить, что новая закупка идет на автопарк Министра и его заместителей - трудно".

"Потому что тогда окажется, что правительство просит у МВФ кредит, а в то же время шесть миллионов выбрасывает на закупку машин для руководства одного министерства - МВД", - считает Луценко.

Напомним, по информации газеты Дело, Министерство внутренних дел объявило о проведении тендера на закупку четырех Mercedes Е350 общей стоимостью около 2 млн грн, четырех Audi А6 стоимостью 35-73 тыс. евро и двенадцати Toyota Camry.

Депутат Верховной Рады от "Народной Самообороны" Геннадий Москаль заявил, что решение МВД купить дорогие автомобили является издевательством над рядовыми милиционерами, зарплата которых составляет 1 тыс. 300 грн.

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok