подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Бой Поветкин - Кличко на грани срыва

Кличко думает, что Поветкин не хочет выходить на ринг.
Кличко думает, что Поветкин не хочет выходить на ринг.

Поветкин не пришел на пресс-конференцию, посвященную поединку. Кличко предположил, что, возможно, Поветкин не хочет выходить на ринг.

Поединок между боксерами-тяжеловесами украинцем Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным оказался на грани срыва. 19 июля Поветкин не пришел на пресс-конференцию, посвященную этому бою.

Пресс-конференция состоялась во Франкфурте-на-Майне, где 11 сентября 2010 должны встретиться российский и украинский тяжеловесы. Поветкин сообщил представителям Кличко о том, что не явится на пресс-конференцию, по факсу, отправленному в ночь с 18 на 19 июля.

Российский боксер объяснил свое отсутствие на ней воспалением носовых пазух. Кличко предположил, что, возможно, Поветкин не хочет выходить на ринг. По словам украинца, если поединок не состоится, и Поветкин "упустит свой шанс", виноват в этом будет только последний.

Если бой Поветкина с Кличко сорвется, наиболее вероятным кандидатом на замену россиянину является нигерийский тяжеловес Сэмюэл Питер. Владимир Кличко уже одержал над ним победу в 2005 году.

Поветкин является обязательным претендентом на чемпионский титул IBF, принадлежащий Владимиру Кличко. Его бой с Кличко-младшим должен пройти на домашнем стадионе немецкого футбольного клуба "Айнтрахт" - "Коммерцбанк-Арене". Организатором поединка выступила промоутерская компания братьев Кличко K2 Promotions.

Напомним, что Кличко, подписав контракт на бой с россиянином Александром Поветкиным, выразил уверенность в том, что ему удастся победить российского боксера, но подчеркнул, что Поветкин является очень сильным соперником.

По теме

Архив
Новости