подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Киевской оперетте произошел пожар

В киевской оперетте произошел пожар
В киевской оперетте произошел пожар

В Киевском государственном театре оперетты произошел пожар. Повреждена мебель и подвесной потолок. Пострадавших нет.

В воскресенье, 18 июля, в Киевском государственном театре оперетты по ул. Красноармейской, 53/3 произошел пожар. Об этом сообщили в Министерстве по чрезвычайным ситуациям.

18 июля в ГУ МинЧС в Киеве по поступило сообщение о пожаре в театре. Уже через несколько минут пожарные прибыли на место вызова, провели разведку и параллельно с этим начали тушение пожара. На тот момент огнем были охвачены мебель и подвесной потолок в помещении приемной на втором этаже. За полчаса пожар был потушен.

Его причиной стало короткое замыкание электропроводки с последующим горением в электрораспределительной коробке.

В результате пожара сгорело и разобрано 20 кв. м деревянных конструкций, повреждена мебель и подвесной потолок. Пострадавших нет.

Киевский государственный театр оперетты был основан в 1934 году, под названием "Киевский театр музыкальной комедии" (лишь в 1966 году был переименован в Киевский государственной театр оперетты). Сегодня коллектив театра наряду с традиционными популярными опереттами ставит мюзиклы, музыкальные представления, музыкально-пластичные действа, шоу-программы.

Напомним, что 18 июля неизвестные сожгли деревянное строение храма в честь Архистратига Божьего Михаила на окраине Луганска. Вследствие поджога здание сгорело практически полностью.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: КиевПожарОперетта
По теме

Архив
Новости