Экономика 2016-07-20T02:06:57+03:00
Українські новини
"Укрзализныця" создала рабочую группу для доработки услуги "Е-квиток"

"Укрзализныця" создала рабочую группу для доработки услуги "Е-квиток"

Система продаж билетов
Система продаж билетов "Е-квиток" будет доработана

Будут рассмотрены предложения "ПриватБанка" и выработаны варианты совместной доработки услуги с привлечением инфраструктуры банка к процессу продаж билетов.

Руководство "Укрзализныци" создало рабочую группу для отработки предложений по усовершенствованию системы продажи железнодорожных билетов через интернет. Как сообщили в "Укрзализныце", в настоящий момент завершается формирование рабочей группы (организовывает начальник главного пассажирского управления УЗ Нина Кострубицкая), первое заседание запланировано уже на этой неделе.

В рамках рабочей группы будет проанализирована текущая ситуация по системе продажи билетов через интернет "Е-квиток", а так же сформированы дальнейшие действия по усовершенствованию запущенной в прошлом году услуги. В частности, в рамках рабочей группы будут рассмотрены предложения "ПриватБанка" и выработаны варианты совместной доработки услуги с возможностью привлечения широкой инфраструктуры банка к процессу дистанцированных продаж железнодорожных билетов. Запланировано, что в рабочую группу войдут так же технические и IT-специалисты.

Как сообщили в "ПриватБанке", финучреждение готово на совещании в УЗ презентовать ряд технических решений, которые позволяют дистанционно заказать, оплатить, а затем комфортно получить железнодорожные билеты, что крайне востребовано, в первую очередь, в больших городах Украины и курортных зонах.

"У нас нет задачи конкурировать с УЗ в части продажи билетов, напротив, у нас есть технология расширения услуги продажи билетов через интернет, - сообщили в банке. - Это позволит увеличить количество пользователей как минимум в два раза ( с нынешних 80 тысяч до 200 тысяч). От развития услуги выиграют и потребители, и государство". В банке так же отметили, что клиентами "Приватбанка" является каждый третий клиент отечественных банков, это потенциальные покупатели железнодорожных билетов удобным, современным способом.

Как сообщалось ранее, в Министерстве транспорта и связи вопрос отработки предложений и дальнейшего развития услуги интернет-продаж на УЗ курирует замминистра Оксана Плотникова.

Источник : Подробности
Больше новостей о: Укрзализныця Е-квиток

Архив
Новости

ok