подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Уилл Смит сыграет Каина

Уилл Смит снимется в новой картине
Уилл Смит снимется в новой картине "Легенда о Каине".

Новая картина "Легенда о Каине" будет основана на библейской истории двух братьях "с вампирским уклоном".

Американский актер Уилл Смит сыграет библейского героя Каина в новой картине "Легенда о Каине", сообщает Deadline.

Сюжет новой картины будет основан на "библейской истории Каина и Авеля с вампирским уклоном". Смит не только сыграет главную роль, но и займется продюсированием картины вместе с компанией Overbrook Entertainment. В сообщении отмечается, что кресло режиссера этой картины остается вакантным.

Также неизвестна и дата начала съемок. В настоящее время Уилл Смит находится в мировом рекламном турне фильма "Карате-пацан", главную роль в котором исполнил его сын Джейден Смит.

Отметим, история Каина с вампирским уклоном не является первой. К примеру, в сеттинге "Вампир: Маскарад" от White Wolf, по которому было выпущено несколько популярных компьютерных игр, Каин после убийства Авеля был проклят Богом и стал родоначальником всех вампиров, которые получили прозвище каиниты.

Как сообщали Ukranews, в августе этого года Смит со своим коллегой Томми Ли Джонсом приступят к съемкам третьей части фильма "Люди в черном", сюжет которого до сих пор хранится в тайне. Совсем недавно в Интернет просочились данные, что в новом фильме агент Джей попадет в 1969 год, где ему придется помогать молодому агенту Кею. Главным противником героев будет адский байкер Яз.

По теме

Архив
Новости