Происшествия 2017-01-12T19:04:00+02:00
Українські Новини
В Кабардино-Балкарии неизвестные взорвали автомобиль c сотрудником ФСБ

В Кабардино-Балкарии неизвестные взорвали автомобиль c сотрудником ФСБ

Мощность взрыва составила 500 грамм в тротиловом эквиваленте.
Мощность взрыва составила 500 грамм в тротиловом эквиваленте.

Кроме мужчины, пострадали двое его детей и две находившиеся рядом с местом взрыва женщины.

В Кабардино-Балкарии (Россия) в результате подрыва автомобиля ВАЗ-2110 ранения получил сотрудник республиканского управления ФСБ и двое его детей. Об этом сообщил источник РИА Новости в местных правоохранительных органах.

После инцидента, который произошел в Урванском районе, все трое пострадавших были доставлены в больницу.

По словам источника, самодельное взрывное устройство, мощность которого составила 500 грамм в тротиловом эквиваленте, сработало под днищем автомобиля с тремя пассажирами около 16 июня  23:00 по местному времени (22:30 по Киеву), когда машина отъезжала от частного дома в городе Нарткала.

Другие СМИ пишут, что пострадавшим при взрыве оказался офицер одной из спецслужб в чине подполковника. При этом пострадали не только двое детей, но и находившиеся рядом с местом взрыва две женщины.

На месте происшествия работает следственная группа.

Как сообщали Ukranews, 1 мая в столице Кабардино-Балкарии Нальчике произошел взрыв на трибуне ипподрома, в результате чего один человек погиб, а 29 получили ранения. Российские информагентства уточняли, что погибшим оказался ветеран Великой Отечественной войны Саид Шебхузов. Позже российский премьер Владимир Путин подписал распоряжение о выделении денежной компенсации всем пострадавшим при теракте.

По теме
Архив
Новости

ok