Политика 2017-05-10T04:47:58+03:00
Українські Новини
Угрожавший адвокату следователь ГПУ выдумал новую версию, как депутат Пашинский стрелял в Химикуса

Угрожавший адвокату следователь ГПУ выдумал новую версию, как депутат Пашинский стрелял в Химикуса

Мартыненко рассказал в суде, как Пашинский стрелял в Химикуса
Мартыненко рассказал в суде, как Пашинский стрелял в Химикуса

Печерский районный суд города Киева удовлетворил ходатайство старший следователя Генеральной прокуратуры Виталия Мартыненко о предоставлении разрешения на ознакомление с документами медицинского осмотра гражданином Вячеслава Химикуса после инцидента с депутатом Сергеем Пашинским. Об этом говорится в постановлении суда.

Так, по версии Мартыненко, 31 декабря 2016 года в 17 час. 10 мин. между народным депутатом Украины Сергеем Пашинским и гражданином Украины Вячеславом Химикусом, которые находились на автомобильной дороге "Киев-Одесса", в районе с. Халепча, возник словесный конфликт по поводу места расположения транспортного средства "Volkswagen T4". Во время указанного конфликта Пашинский получил зарегистрированный за ним пистолет "Glock-19" и совершил предупредительный выстрел в воздух. После этого, Химикус, держа в руках стеклянную бутылку из-под слабоалкогольного напитка, приблизился к Пашинскому, и нанес ею ему удар по голове. При этом, Пашинский, падая на землю от нанесенного удара, произвел выстрел в левую ногу Химикусу, в результате чего последний получил телесные повреждения в виде огнестрельного перелома бедренной кости левой ноги.

Для установления тяжести и характера телесных повреждений Химикуса следователем прокуратуры Киевской области назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

Мартыненко считает, что данная медицинская документация может быть вещественным доказательством совершения уголовного правонарушения и является необходимой для установления тяжести и характера телесных повреждений Химикуса.

Ранее сообщалось, что следователь прокуратуры угрожает лишить лицензии адвоката подстреленного Пашинским Химикуса.

Напомним, подстреленный депутатом Пашинским Химикус до сих пор ходит на костылях.


Архив
Новости

ok