Шоу-бизнес 2017-03-25T13:46:17+02:00
Українські Новини
Для меня это "Евровидение" принесло бы только лишний "геморрой", - Притула

Для меня это "Евровидение" принесло бы только лишний "геморрой", - Притула

 Притула не намеревался быть ведучим
Притула не намеревался быть ведучим "Евровидения". Фото: instagram.com/siriy_ua

Шоумен и ведущий национального отбора на конкурс "Евровидение-2017" Сергей Притула заявил, что не намеревался соревноваться за право быть ведущим на конкурсе.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, назвав фейком информацию медиа-спикера "Евровидение-2017" Павла Шилько (DJ Паша) относительно того, почему его не было выбрано ведущим.

"25 февраля, после завершения финала национального отбора на Евровидение я, давая интервью украинским масс-медиа, заявил, что не буду вести конкурс. Это было мое личное решение, которое не зависело от позиции оргкомитета. Даже если бы предложили, я бы не приобщался к конкурсу", - написал Притула.

Ранее ряд СМИ со ссылкой на слова Шилько распространили информацию о том, что Притула не был избран ведущим из-за незкого уровень знания английским языком.

"Таким было решение оргкомитета. Потому что если он супер, и с юмором ведет программы на украинском, не факт, что так же непревзойденно сможет провести шоу на английском", - сказал Шилько, отвечая на вопросы журналистов.

При этом Притула сообщил, что решил не участвовать в отборе на роль ведущего еще в январе. Причиной он назвал запланированный тур шоу "Вар'яти"

"Вам может будет смешно об этом читать, но для меня перспектива пара-тройки концертов где-то в Бердичеве, Ужгороде или Трускавце, выглядит более полезным времяпровождением, чем подготовка к Евровидению. У меня есть коллектив. 10-ть человек. Практически у всех семьи и дети. И на мне лежит обязанность их материального обеспечения. Я не могу позволить себе находиться в "подвешенном" состоянии и ждать, когда какой-то дядя согласует или не согласует мою кандидатуру. Поэтому личный "крест" на Евровидении было поставлено где-то на старый Новый Год", - рассказал Притула.

"Если уж быть максимально откровенным, то для меня это Евровидение принесло бы только лишний "геморрой"", - добавил он.

Кроме того Притула отметил, что полностью поддерживает решение оргкомитета по выбору ведущих.

"Все ребята являются профессионалами. С двумя, из трех, лично знаком", - написал он.

Как сообщали Українські Новини, 25 февраля Украина выбрала своего представителя на песенный конкурс "Евровидение-2017". Ее будет представлять рок-группа O.Torvald.

Напомним, из-за технической ошибки часть билетов на "Евровидение-2017" оказалась недействительной.

Больше новостей о: Евровидение-2017 Сергей Притула


Архив
Новости

ok