Политика 2017-03-21T12:00:13+02:00
Українські Новини
Садовый заявил, что не собирается претендовать на депутатский мандат

Садовый заявил, что не собирается претендовать на депутатский мандат

Мэр Львова, лидер партии "Объединение "Самопомощь" отрицает, что партия решила исключить 7 кандидатов в депутаты Верховной Рады из своего избирательного списка, чтобы он стал следующим претендентом на депутатский мандат.

Об этом он сказал Українським Новинам.

"Это фейк. У нас был съезд, открытый в Киеве в "Президент Отеле" на выходных, но такого вопроса не было в повестке дня. Это не планировалось и не планируется. У меня нет подобных планов. Я не имею права заходить ни в какой совет, я мэр Львова и буду работать на месте. Возможно, кто-то хотел бы, чтобы мы так сделали, эту информацию вбрасывают наши оппоненты из расчета, как бы они действовали", - сказал он.

Ранее ряд СМИ сообщили о том, что "Самопомощь" на своем съезде исключила 7 кандидатов в депутаты Рады из своего списка, и таким образом, учитывая предыдущие исключения, следующим претендентом на депутатский мандат стал бы Садовый.

Как сообщали Українські Новини, Садовый заявляет о намерении прокуратуры Львовской области предъявить ему подозрение в совершении уголовного преступления до 21 марта.

Также Садовый заявил, что в Администрации президента серьезно рассматривается возможность проведения в Украине досрочных парламентских и президентских выборов.

Больше новостей о: Андрей Садовый


Архив
Новости

ok