Политика 2017-03-24T01:46:05+02:00
Українські Новини
Савченко собирается привлечь к уголовной ответственности Турчинова и Пашинского

Савченко собирается привлечь к уголовной ответственности Турчинова и Пашинского

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко собирается привлечь к уголовной ответственности Александра Турчинова, Сергея Пашинского и других постмайдановских деятелей, которые "сдали Крым" в 2014 году. Об она сообщила в эфире  "NewsOne", пишет "Страна".

По ее словам, в скором времени назреет судебный иск по этому процессу.

"Наступит то время, когда люди соберутся и подадут иск против тех деятелей, которые в то время принимали преступные решения о сдаче Крыма. Как бы они потом не рассказывали, что у них не было выбора, что не была готова армия, они не могли ничего сделать – это все ложь. В армии были люди, в армии была я. И я была готова воевать за свою землю в Крыму. И я была не одна. А рассказывать, что мы не в состоянии – нет. Это они были неспособны пожертвовать своими интересами для защиты Украины. Они сдали украинский Крым, начали войну, помогли врагу начать войну в украинском Донбассе", - говорит Савченко.

Савченко также выразила надежду, что суд по этому делу будет иметь действенные ответы на все вопросы.

Как сообщали Українські Новини, Савченко назвала "спецоперацией" свою поездку на территорию "ДНР".

Также Савченко подтвердила информацию о том, что принимала участие в стрельбах вместе с боевиками "ДНР".

Напомним,  Надежда Савченко провела встречу с индийским гуру, общественным деятелем, основателем МО "Искусство жизни" Шри Шри Рави Шанкар и с японским буддистским монахом-миротворцем и Учителем монашеского Ордена Ниппондзан Мьоходзи Дзюнсеем Терасава.



Архив
Новости

ok