ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Судебная власть 2017-03-23T14:00:53+02:00
Українські Новини
СМИ сообщили новые подробности стрельбы Бенедисюка в активистов: стрелял по ногам из наградного "Форта"

СМИ сообщили новые подробности стрельбы Бенедисюка в активистов: стрелял по ногам из наградного "Форта"

Глава Высшего совета правосудия Игорь Бенедисюк стрелял в ногу активисту организации "Традиция и порядок", который участвовал в пикете имения чиновника в частном секторе района Осокорки в столице в ночь на субботу, 18 марта. Об этом, как сообщает "Апостроф", рассказал спикер организации Юрий Бондаренко.

Как отмечено в сообщении, на следующий день после инцидента Бондаренко на месте событий рассказал журналистам свою версию происходившего. В частности, по его словам, днем в пятницу, 17 марта, активисты отнесли документы о коррупционной деятельности Игоря Бенедисюка в Национальное антикоррупционное бюро и Национальное агентство по предотвращению коррупции с требованием проверить декларации чиновника и происхождение незадекларированных средств.

В тот же вечер, около 19.00, активисты отправились пикетировать дом, в котором проживает Бенедисюк. По словам Ю. Бондаренко, во время пикета к дому подъехал автомобиль, водитель которого попытался переехать ногу одному из активистов. После инцидента активисты вызвали полицию для фиксирования факта попытки наезда.

Водителем, как отмечается в сообщении, оказался сам Бенедисюк. После словесной перепалки он якобы вошел в дом и оттуда вернулся с пистолетом. По предположениям активистов, это был наградной пистолет "Форт", поскольку на нем были заметны декоративные орнаменты. Нужно отметить, что указом Президента Порошенко №703 от 15 декабря 2015 года Бенедисюку действительно была вручена награда "Именное наградное оружие" с формулировкой "За значительный личный вклад в развитие правового государства, развитие отечественной судебной системы, многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм".

Ю. Бондаренко утверждает, что после того, как жена Бенедисюка нанесла телесные повреждения фотографу организации, а сам Бенедисюк разбил планшет активиста Маркияна Яциняка, глава ВСП выстрелил не в воздух, как он утверждает в своем комментарии, а в сторону ноги активиста. Соответствующие показания участники акции дали и в райотделе полиции. Часть активистов, по словам Ю. Бондаренко, воспользовались своим правом не давать показания.

На сегодняшний день, отмечает Ю. Бондаренко, активистам инкриминируют хулиганство и нападение на государственного деятеля, в то же время сами они написали заявлении о признании их пострадавшими от покушения и нанесения ущерба имуществу.

Больше новостей о: Стрельба Судья Активисты


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok