Шоу-бизнес 2017-04-25T04:14:42+03:00
Українські Новини
Отец усыновленного ребенка Анджелины Джоли заявил о своих правах на него

Отец усыновленного ребенка Анджелины Джоли заявил о своих правах на него

Мать Мэдокса, которого изначально звали Ратом Виболом, умерла при родах. Фото: thesun.co.uk
Мать Мэдокса, которого изначально звали Ратом Виболом, умерла при родах. Фото: thesun.co.uk

Родной отец усыновленного старшего сына Анджелины Джоли Мэдокса заявил, что по документам он до сих пор официально является отцом 15-летнего подростка. Об это сообщает британское издание The Sun.


Анджелина Джоли решила усыновить ребенка из Камбоджи после съемок в картине "Лара Крофт: Расхитительница гробниц". Мать Мэдокса, которого изначально звали Ратом Виболом, умерла при родах, после чего ребенок оказался в сиротском приюте. В марте 2002 года Мэдокс официально стал сыном Анжелины Джоли.

В марте 2002 года Мэдокс официально стал сыном Анжелины Джоли. Фото: thesun.co.ukВ марте 2002 года Мэдокс официально стал сыном Анжелины Джоли. Фото: thesun.co.uk

Однако выяснилось, что Мэдокс самом деле не совсем сирота – его биологический отец Маун Сарат, директор одной из благотворительных организаций, живой и хочет увидеть своего ребенка.

Он предоставил бумаги в качестве доказательства журналистам.

"По документам он все еще мой сын. Она так и не разобралась с этим. Я был бы счастлив, если бы она больше никогда не появлялась в Камбодже", — сказал Сарат.

По документамПо документам Мэдокс до сих пор является сыном Мауна Сарата. Фото: thesun.co.uk

По словам актрисы, прежде чем усыновить мальчика, она убедилась только в том, что у него нет матери.

"Я бы никогда не отобрала ребенка у мамы. Мне страшно даже представить, какие бы эмоции она могла бы испытать при этом", — заявила как-то бывшая жена Брэда Питта.

Как сообщали Українські Новини, Анжелина Джоли и Брэд Питт выставили на продажу огромную виллу с собственной винодельней, которую приобрели в 2012 году, на которой и поженились 23 августа 2014 года в узком семейном кругу.

Напомним, ранее Джоли заявила о разводе.



Архив
Новости

ok