Спорт 2017-04-28T04:21:39+03:00
Українські Новини
Фото дня: Украинские паралимпийцы лидируют на лыжно-биатлонном кубке мира в Японии

Фото дня: Украинские паралимпийцы лидируют на лыжно-биатлонном кубке мира в Японии

Украинцы возглавили турнирную таблицу соревнований кубка мира. Фото: facebook.com/NationalSportsCommitteeOfTheDisabledOfUkraine
Украинцы возглавили турнирную таблицу соревнований кубка мира. Фото: facebook.com/NationalSportsCommitteeOfTheDisabledOfUkraine

Сегодня, 19 марта, украинцы завоевали в японском Саппоро 2 золотые, 2 серебряные и 4 бронзовые награды и с 15 медалями, из которых 4 золотые, 5 серебряных и 6 бронзовых наград, второй день подряд возглавили турнирную таблицу соревнований кубка мира. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национального комитета спорта инвалидов Украины.

Сегодняшние соревнования по лыжным гонкам, короткая дистанция, начались с золотой награды, как и вчера, в исполнении Максима Ярового, который показал 14:12.4 результат в категории мужчины, сидя.

Вторую золотую награду, уже традиционно, завоевала Александра Кононова с результатом 7:52.4. Ее подруга по гонке в категории женщины, стоя Юлия Батенкова-Бауман стала третьей (8:18.5).

У мужчин в этой же категории третьим стал Григорий Вовчинский (13:04.3).

Оксана Шишкова с гайдом Владимиром Ивановым (8:25.5) завоевали серебряную медаль, а Наталья Рубановская с гайдом Ладой Нестеренко стали третьими (8:49.6) среди женщин с нарушениями зрения.

У мужчин в этой же категории вторым выступил Юрий Уткин с гайдом Русланом Переходой (13:40.2), бронзовую награду получили Ярослав Решетинский с гайдом Артуром Гергардтом (13:51.3).

Украинцы возглавили турнирную таблицу соревнований кубка мира. Фото: facebook.com/NationalSportsCommitteeOfTheDisabledOfUkraineУкраинцы возглавили турнирную таблицу соревнований кубка мира. Фото: facebook.com/NationalSportsCommitteeOfTheDisabledOfUkraine

Как сообщали Українськи новини, украинские спортсмены Юлия Левченко, Марина Килипко и Сергей Никифоров стали бронзовыми призерами чемпионата Европы по легкой атлетике в помещении, который проходит 3-5 марта в Белграде.

Напомним, украинка Плотицына первой преодолела 60 метров с барьерами на турнире в Чехии.

Больше новостей о: Биатлон Фото дня Паралимпийцы


Архив
Новости

ok