Жизнь 2017-01-12T19:04:15+02:00
Українські Новини
Муж супермодели Натальи Водяновой опроверг слухи о разводе

Муж супермодели Натальи Водяновой опроверг слухи о разводе

Водянова является одной из самых востребованных топ-моделей мира.
Водянова является одной из самых востребованных топ-моделей мира.

По словам лорда Портмана, он большую часть времени проводит далеко от дома, однако о разводе "речи нет".

Супруг российской топ-модели Натальи Водяновой лорд Джастин Портман опроверг слухи о разводе. Об этом он заявил в интервью газете Daily Mail.

По его словам, эта информация не является правдивой. Со своей супругой они редко видятся, поскольку он большую часть времени проводит далеко, однако о разводе "речи нет".

"Наталья купила квартиру в Париже в качестве инвестиции, но она все еще живет в нашем доме в Уэст-Сассексе с детьми", - сказал Портман, у которого за 10 лет супружеской жизни с Водяновой появилось трое детей.

Напомним, слухи о том, что Водянова и Портман собираются расстаться, ходят уже несколько месяцев, а сегодня, 15 июля, известный российский светский сводник Петр Листерман сообщил, что она уже нашла в России адвоката, который займется процедурой оформления ее развода

Отметим, Водянова уже много лет остается в топе ведущих моделей и активно занимается благотворительностью по всему миру. Джастин Портман - наследный лорд, семья которого обладает миллиардным состоянием, а потому никто из ее членов уже много поколений не работает.

Больше новостей о: Модель Развод Водянова
По теме

Архив
Новости

ok