ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Украина 2017-03-25T04:02:36+02:00
Українські Новини
Коллеги учительницы, обрезавшей школьнице косы, просят возобновления ее на должности

Коллеги учительницы, обрезавшей школьнице косы, просят возобновления ее на должности

Педагогический коллектив Конотопской специализированной школы №3 выступил в защиту опальной учительницы, которая отрезала девятикласснице часть косы, за вроде бы ее неопрятный вид прически.

О намерении добиваться возобновления завуча Ирины Танасиенко на должности и обращение ко всем, от кого будет зависеть принятие решения, – педагоги  вчера заявили в присутствии представителей СМИ, пишет "Голос Конотопа".

В видеоматериале журналиста и общественного активиста Геннадия Тарасенко – среди аргументов в защиту бывшего заместителя директора школы называются 20 лет преданной учительской работы, ее высокий профессионализм и активную гражданскую позицию женщины.

К слову, ни коллеги Ирины Танасиенко, ни она сама объяснить такой радикальный поступок в отношении ученицы – не могут. Так или иначе – реакция на школьный конфликт не заставил себя ждать и уже на следующий день после инцидента – учительницу, которая с горяча взяла на себя еще и обязанности парикмахера, уволили. Не ждали даже заключения специальной комиссии местного отдела образования.

Напомним, в одной из школ Конотопа Сумской области завуч средней школы Ирина Танасиенко обрезала ножницами волосы ученицы на глазах у одноклассников.

Больше новостей о: Школа Учительница Конотоп


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok