Украина 2016-07-20T00:41:08+03:00
Українські новини

МАУ отменила все рейсы Karya Tour из Турции в Украину после 16 июля

После 16 июля украинские туристы не смогут вернуться в Украину заказанными рейсами МАУ.
После 16 июля украинские туристы не смогут вернуться в Украину заказанными рейсами МАУ.

При этом в Турции остаются украинские туристы, купившие путевки до 22 июля.

Рейсы авиакомпании "Международные Авиалинии Украины", запланированные после 16 июля и заказчиком которых выступала компания Karya Tour (Карья Тур Юкрейн) отменены.

Об этом сообщает пресс-служба МАУ.

В сообщении говорится, что "Карья Тур Юкрейн" официально сообщила МАУ о том, что авиакомпания не должна осуществлять авиаперевозку пассажиров чартерных рейсов, заказчиком которых является компания Karya Tour, из Украины в Турцию, начиная с 9 июля.

МАУ, в свою очередь, приняла решение, что в течение недели с 12 по 16 июля все запланированные рейсы из Турции в Украину будут выполняться, и все пассажиры Karya Tour, которые уже находятся в Турции, будут возвращены в Украину.

Авиакомпания МАУ гарантирует всем пассажирам, которые имеют бронировки и билеты на следующие рейсы из Турции, что их рейсы будут выполнены по расписанию:

15.07.2010

PS3516 Анталья / Antalya (AYT)  08:55 – Киев / Kyiv (KBP) 11:25

16.07.2010

PS2116 Анталья / Antalya (AYT)  08:15 – Киев / Kyiv (KBP) 10:45

"Все остальные клиенты компании "Карья Тук Юкрэйн", находящиеся в Турции, также могут воспользоваться вышеуказанными рейсами при наличии свободных мест в самолете", – говорится в сообщении.

При этом отмененными оказались 9 рейсов с 17 по 21 июля, которые заказывала "Карья Тур Юкрейн".

По данным СМИ, в Турции находятся украинские туристы, которые заказали путевки Карья Тур до 22 июля.

Как сообщали Ukranews, Хозяйственный суд Киева 5 июля признал компанию "Кария-Тур" (Киев) банкротом и начал процедуру ее ликвидации.

В свою очередь компания "Кария Тур Юкрейн", работающая под брендом Karya Tour, заявила, что не является банкротом и продолжает работу. Ее представитель Виктор Мокрицкий уточнил, что "Кария Тур" и "Кария Тур Юкрейн" – это разные компании.

Как сообщали Ukranews, по сообщениям зарубежных СМИ, 9 июля турецкий туроператор Karya Tour (партнер украинской "Кария Тур") объявил о своем банкротстве, в связи с чем у украинских туристов появились проблемы с размещением в гостиницах.

По результатам переговоров украинских дипломатов с турецкой стороной гендирекция культуры и туризма Антальи дала распоряжение отелям не выселять из номеров туристов-клиентов "Кария-Тур" до даты их возвращения в Украину. Однако СМИ сообщают, что сотни украинцев все же находятся в затруднительных условиях.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Турция Туризм Рейс МАУ Karya Tour
По теме

Архив
Новости

ok