Шоу-бизнес 2017-05-24T05:05:00+03:00
Українські Новини
Джигурда считает, что его лишили "гражданства ДНР" из-за призыва присоединиться к Украине

Джигурда считает, что его лишили "гражданства ДНР" из-за призыва присоединиться к Украине

Джигурда вдруг заговорил о патриотизме. Фото: ntv.ru
Джигурда вдруг заговорил о патриотизме. Фото: ntv.ru

Скандальный шоумен и артист Никита Джигурда считает, что его  лишили "гражданства" "ДНР" из-за его проукраинской позиции и агитации за автономию в составе Украины. Об этом он написал в своем Instagram.

"Я, получив паспорт "ДНР", стал говорить им о том, что нужно делать акцент на том, что "ДНР" – это часть Украины и переназвать ее в Донецкую народную республику Украины – "Д.Н.Р.У.", введя два государственных языка – русский и украинский, чтобы перестать быть в глазах украинцев и всего мира сепаратистами… .В результате – Захарченко объявил вручение мне гражданства "ДНР" технической ошибкой", – написал Джигурда.

Позже он добавил, что никогда не отказывался от украинского гражданства и остается украинцев, а руководство "ДНР" лишив его "гражданства" подставило себе под бумеранг отрицательной кармы.

Напомним, 9 марта Джигурда получил так называемый "паспорт" незаконной организации донецких боевиков, но уже через пять дней главарь боевиков "Донецкой народной республики" Александр Захарченко назвал это технической ошибкой и аннулировал "указ".

Больше новостей о: Гражданство Джигурда ДНР

Архив
Новости

ok