Жизнь 2017-01-12T19:04:26+02:00
Українські Новини
Гоша Куценко лишился роли из-за незнания английского языка

Гоша Куценко лишился роли из-за незнания английского языка

Куценко не дали роль в фильме про инопланетян.
Куценко не дали роль в фильме про инопланетян.

Актер начал изучать язык для роли в фильме об инопланетянах "Самый темный час", однако, по его словам, "до совершенного уровня ему еще очень далеко".

Российский актер Гоша Куценко лишился роли в фантастико-приключенческом экшене о вторжении инопланетных захватчиков "Самый темный час", производством которого займутся компании Summit Entertainment и New Regency, а продюсерами станут Тимур Бекмамбетов и Том Джейкобсон.

Причиной отказа стало то, что актер не знает английского языка. Поскольку фильм является международным проектом и должен выйти в прокат в том числе и на территории США, то сниматься он будет на английском языке.

"Специально для фильма я начал заниматься плотно английским языком, но до совершенного уровня мне еще далеко", - прокомментировал эту новость сам актер.

Отметим, фильм поставит Крис Горак по сценарию, написанному им совместно с Джошем Зетумером. Действие картины будет происходить в российской столице. Небольшая группа американских туристов оказываются в Москве во время вторжения инопланетян.

Бюджет оценивается в 40 млн долларов. Съемочный период стартует летом 2010 года. Бекмамбетов планирует задействовать производственные возможности своей компании "Базелевс".

Напомним, в фильме "Самый темный час" сыграют американские актеры Оливия Тирлби и Эмиль Хирш.

Как сообщали Ukranews, в конце июня стало известно, что Главное управление государственной службы по поручению Президента Виктора Януковича разработало пакет законопроектов, призванных реформировать сектор госслужбы. В частности, высокопоставленных чиновников обяжут выучить английский или французский язык до 2015 года.

Источник : ProfiCinema
По теме
Архив
Новости

ok