Украина 2017-01-12T19:04:30+02:00
Українські Новини
Желающих вступить в партию Тигипко проверяет внутренняя разведка

Желающих вступить в партию Тигипко проверяет внутренняя разведка

Тигипко решил тщательней проводить отбор новых членов партии.
Тигипко решил тщательней проводить отбор новых членов партии.

Зампред партии "Сильная Украина" Александра Кужель отметила, что в ходе проверок во вступлении в партию отказано 5 киевлянам.

Всех желающих вступить в политическую партию Сергея Тигипко "Сильная Украина" предварительно проверяет внутренняя разведка. Об этом рассказала во время визита в Запорожье заместитель председателя партии Александра Кужель.

"Чтобы не было "кота в мешке" и непроверенных людей, всех желающих присоединиться к партии проверяет внутренняя разведка. А в современных условиях развития социальных сетей Интернет и СМИ делается это относительно несложно и быстро", - подчеркнула она.

По последним данным, в ходе проверок во вступлении в партию отказали 5 киевлянам.

"Были даже предложения от некоторых влиятельных лиц, чтобы такие проверки не проводились, а взамен они готовы были помогать в определенной сфере. (...) Но мы на это не пошли и проверяются все, а начали такие проверки мы с самих себя", - сказала Кужель.

Как сообщали Ukranews, ранее "Сильная Украина" решила выбрать кандидатов в депутаты, которые будут избираться на местных выборах 31 октября, с помощью национального праймериз. Соответствующая процедура стартует 10 августа.

По мнению экспертов, в местных выборах от политической силы Тигипко смогут принять участие выдвиженцы лишь от 427 ячеек, и не смогут – 785. Это связано с нормами принятого 10 июля закона о местных выборах.

По теме

Архив
Новости

ok