Происшествия 2017-05-26T04:56:29+03:00
Українські Новини
В Житомирской области сгорел деревообрабатывающий цех

В Житомирской области сгорел деревообрабатывающий цех

Пожар уничтожил стены, кровлю, оборудование и пиломатериалы. Фото: zhytomyr.dsns.gov.ua
Пожар уничтожил стены, кровлю, оборудование и пиломатериалы. Фото: zhytomyr.dsns.gov.ua

В поселке Новые Белокоровичи Житомирской области горел деревообрабатывающий цех, спасатели справились с пожаром, пострадавших нет. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГосЧС области.

"4 марта в 2:25 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в деревянном цеха в поселка Новые Белокоровичи Олевского района. Об этом сообщил работник цеха, который заметил задымление в помещении. По указанному адресу были направлены сразу 2 отделения спасателей. Оценив обстановку, руководитель тушения пожара принял решение о привлечении дополнительных сил и средств для надлежащей организации и осуществления оперативных действий по ликвидации пожара. На место происшествия прибыло еще одно отделение спасателей и работники Новобилокоровицкои местной пожарной охраны", - сказано в сообщении.

Отмечается, что очаг пожара обнаружили внутри деревоперерабатывающего цеха, где размещена транспортерная линия. Также в любой момент огонь мог охватить соседнее здание, расположенной на расстоянии 5-6 метров от горящей постройки.

Спасатели локализовали пожар в 05:30 и ликвидировали в 10:05. Бойцы ГосЧС проводили разбор и поливания деревянных конструкций здания и материалов, которые находились внутри.

Сообщается, что огнем уничтожено 1050 кв.м кровли, частично стены, оборудование и пиломатериалы. Погибших и травмированных нет. Спасатели не допустили распространения пожара на большое количество деревянного материала и оборудования, что располагалось в деревообрабатывающем цехе.

В результате пожара никто не пострадал. Фото: zhytomyr.dsns.gov.uaВ результате пожара никто не пострадал. Фото: zhytomyr.dsns.gov.ua

Всего к ликвидации пожара привлекалось 15 человек спасателей и 4 единицы пожарной и специальной техники.

Напомним, в центре Львова сгорел ресторан.

Как сообщали Українські Новини, 24 февраля в Харькове горело общежитие университета, эвакуировали 300 студентов.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Пожар Житомир Дерево Цех

Архив
Новости

ok