подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Тигипко объединится с любой политсилой, чтобы попасть во власть

Партия
Партия "Сильная Украина" будет объединяться под программы.

Сейчас партия "Сильная Украина" не ведет переговоров с другими партиями по поводу объединения для победы на местных выборах.

Лидер партии "Сильная Украина" Сергей Тигипко заявил, что вполне допускает объединение с Партией регионов и БЮТ по результатам местных выборов. Он подчеркнул в эфире телеканала ICTV, что будет делать все, чтобы попасть во власть.

Между тем, сейчас партия "Сильная Украина" не ведет переговоров с другими партиями по поводу объединения для победы на местных выборах.
"Ни с кем разговоры об объединении мы не ведем, - подчеркнул Тигипко. - Более того, могу сказать, что убежден, если бы и вели, то никто нам бы не дал зарегистрировать такое объединение. И я думаю, что это бы не сработало".

"Не верю, что удастся договориться с кем-то, и эти договоренности будут выдержаны, - считает лидер партии. - Верю в то, что будет срабатывать политическая конкуренция".

Однако, отвечая на вопрос, с кем его политическая сила будет объединяться после выборов, Тигипко заявил: "Все сделаем, чтобы войти во власть. Потому что у нас реформы, у нас изменения. Мы не собираемся отсиживаться в оппозиции, которая сегодня, мне кажется не очень интересная".

По словам Тигипко, его сила будет объединяться под программы. "Допускаю, что в одном регионе это может быть Партия регионов, а в другом и БЮТ, - отметил он. - Для меня это будет абсолютно нормально".

По словам лидера "Сильной Украины", его партия будет участвовать в выборах в около 400 местных советов. По его заверению, "там ячейки были зарегистрированы за год до выборов".

Напомним, что ранее сообщалось о возможном уходе Тигипко с должности. Об этом сообщал его заместитель по партии "Сильная Украина" Александра Кужель. Однако позднее сам Тигипко опроверг эту информацию.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости