Украина 2016-07-20T00:41:43+03:00
Українські новини
Генпрокуратура назначила на должность замгенпрокурора Виктора Занфирова

Генпрокуратура назначила на должность замгенпрокурора Виктора Занфирова

Медведько издал приказ о назначении замгенпрокурора Занфирова.
Медведько издал приказ о назначении замгенпрокурора Занфирова.

Пока не ясно, за какой участок работы будет отвечать новоназначенный замгенпрокурора.

Генеральная прокуратура приняла отставку Татьяны Корняковой с должности заместителя генерального прокурора. Сообщается, что  вместо нее был назначен Виктор Занфиров.

Как в частности сообщил пресс-секретарь Генпрокуратуры Юрий Бойченко, Корнякова написала заявление об отставке по собственному желанию и генпрокурор Александр Медведько согласился уволить ее.

Сообщается, что позже Медведько издал приказ о назначении замгенпрокурора Занфирова. Между тем, пока не ясно, за какой участок работы будет отвечать новоназначенный замгенпрокурора.

Известно, что 59-летний Занфиров работает в органах прокуратуры более 20 лет, с 2004 года занимал должности зампрокурора и первого зампрокурора Запорожской области.

Напомним, что 52-летняя Корнякова была назначена на должность замгенпрокурора в декабре 2004 года. До этого она уже занимала эту должность с июля 2002 года по ноябрь 2003 года.

Как сообщалось ранее, Генпрокуратура уволила с должности первого зампрокурора Запорожской области Занфирова, назначив исполняющим обязанности первого зампрокурора Владимира Мазурика.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok