подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

У стен Кремля умер японский турист

В последние дни столбик термометра в Москве не опускается ниже 30 градусов.
В последние дни столбик термометра в Москве не опускается ниже 30 градусов.

75-летнему мужчине стало плохо во время прогулки.

Пожилой японец скончался в воскресенье, 11 июля, у стен московского Кремля. 75-летнему мужчине, приехавшему в Москву из Японии, стало плохо во время прогулки. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

"Мужчина упал на землю и скончался около Боровицких ворот. По предварительным данным, смерть наступила в результате острой сердечно-сосудистой недостаточности, развитию которой могла поспособствовать столичная жара", - сообщили в милиции.

В последние дни в Москве установилась необычайно жаркая погода. Столбик термометра не опускается ниже 30 градусов. По прогнозам Росгидромета, подобная погода сохранится и на предстоящей неделе.

Напомним, накануне главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко в связи с аномальной жарой предложил работодателям сделать удлиненный перерыв во время работы. Он также посоветовал российским гражданам внимательнее отнестись к своему здоровью - не пить ледяную воду, не злоупотреблять мороженым и кондиционерами.

По теме

Архив
Новости