ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-03-11T04:04:24+02:00
Українські Новини
Украинские военные испытали свою выносливость в зимнем восхождении на Говерлу

Украинские военные испытали свою выносливость в зимнем восхождении на Говерлу

Группа военных инструкторов с 13 по 15 февраля 2017 осуществила зимние восхождения на две самые высокие вершины Карпатских гор: Говерлу (2061 метр) и Петрос (2020 метров). В этой экспедиции принимали участие военнослужащие 49 отдельного учебного разведывательного батальона 184 учебного центра, Национальной академии Сухопутных войск и 199 учебного центра ВДВ ВС Украины. Поддержали в инициативе военных инструкторы Львовской областной федерации альпинизма и скалолазания Украины.

Эта экспедиция стала одним из этапов курса подготовки военных инструкторов до получения ими спортивного разряда "Альпинист Украины" и награждение соответствующим нагрудным знаком.

В первый день военные преодолели 20-ти километровый марш по горно-лесистой местности, в течение которого отрабатывались приемы передвижения в составе подразделения на сложном горном рельефе.

На второй день группа совершила восхождение на вершину горы Петрос. В этот день на наших воинов ждало настоящее испытание - относительно спокойная погода в лесной зоне на подходе к горе изменилась на облачность и шквальный штормовой ветер. А вот на третий день Говерла встретила военных как родных - прекрасной погодой, ярким солнышком и относительно спокойным ветром.

Отметим, что военная служба в горно-стрелковых подразделениях во всех странах мира считается одной из самых трудных, но при этом и самой престижной на уровне со службой в подразделениях сил специальных операций и других элитных частях.

Специально для Українських Новин Алексей Деревля и Иван Бандривский

 

Источник : Українські новини


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok