Жизнь 2017-04-23T04:28:09+03:00
Українські Новини
В сеть просочилась переписка певицы Кеши, подтверждающая ее обвинения против продюсера в насилии

В сеть просочилась переписка певицы Кеши, подтверждающая ее обвинения против продюсера в насилии

Певица Кеша обвинила своего продюсера в домогательствах. Фото: woman.ua
Певица Кеша обвинила своего продюсера в домогательствах. Фото: woman.ua

Американская пресса опубликовала электронную переписку, касающуюся обвинений, выдвинутых поп-певицей Кешей против ее продюсера Доктора Люка. Об этом сообщает "Русская служба Би-би-си".

Певица вот уже несколько лет пытается разорвать с звукозаписывающей компанией контракт. По ее словам, Доктор Люк совершал над ней сексуальное и эмоциональное насилие, которое отразилось на ее здоровье, а также принуждал ее к приему наркотиков.

New Your Post обнародовал электронную переписку Кеши с продюсером и с менеджером Моникой Корнией. В ней Доктор Люк критикует певицу в том, что она пила диетическую колу и ела индейку, находясь на диете, состоящей из одного сока. Он утверждал, что авторы песен не хотят с ней работать из-за наличия у нее лишнего, по его мнению, веса.

Также там обсуждалось ее заболевание булимией – психическим расстройством, связанным с приемом пищи.

Тяжба Кеши и ее продюсера продолжается уже три года, но пока Кеша так и не смогла разорвать контракт с Доктором Люком и не имеет права выпускать записи с другими компаниями.

Продюсер, чье настоящее имя Лукаш Готвальд, утверждает, что обвинения, выдвинутые Кешей в его адрес, "являются злонамеренной ложью".

Ранее сторонник Трампа обвинил певицу в левом фашизме и предложил арестовать.

Больше новостей о: Суд Певица Насилие Продюсер


Архив
Новости

ok