Политика 2017-04-24T04:40:41+03:00
Українські Новини
Путин обвинил Украину в организации диверсионно-террористической деятельности в России

Путин обвинил Украину в организации диверсионно-террористической деятельности в России

Скриншот видео
Скриншот видео

Президент России Владимир Путин обвиняет Украину в организации диверсионно-террористической деятельности в России. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кремля по итогам участия Путина в ежегодном расширенном заседании коллегии Федеральной службы безопасности России, передают Українські Новини.

Президент России отметил серьезное обострение ситуации на юго-востоке Украины в последнее время, а украинские власти, по его мнению, заинтересованы в силовом решении конфликта на Донбассе.

"Сегодняшние власти на Украине явно не готовы к мирному решению этой сложнейшей проблемы и делают ставку на силовое решение. Более того, открыто говорят и об организации диверсионно-террористической, подрывной работы, в том числе и в России. Нас это не может не беспокоить", - сказал Путин на заседании.

По его словам, целью украинских властей является срыв достигнутых в Минске (Беларусь) договоренностей. В связи с этим Путин призвал ФСБ сконцентрировать силы на борьбе с терроризмом.

"Названные мною события и обстоятельства требуют от специальных и силовых структур России, прежде всего от Федеральной службы безопасности, особого внимания и концентрации сил, в первую очередь - в борьбе с терроризмом", - сказал он.

Как сообщали Українські Новини, Администрация Президента считает, что Россия спровоцировала эскалацию ситуации на Донбассе с целью дискредитации перед международным сообществом экономических и социально-политических успехов Украины.

Напомним, ранее группа радикалов, которые назвали себя членами партии "Другая Россия", сорвали пресс-конференцию спецпредставителя ОБСЕ Мартина Сайдика по итогам переговоров контактной группы по Донбассу в Минске.

Источник : Українські новини


Архив
Новости

ok