Политика 2017-04-26T04:59:15+03:00
Українські Новини
В Запорожье у бизнес-леди изъяли 3 кг марихуаны и оружие

В Запорожье у бизнес-леди изъяли 3 кг марихуаны и оружие

Полиция в Запорожье изъяла наркотики и оружие. Фото: zp.npu.gov.ua
Полиция в Запорожье изъяла наркотики и оружие. Фото: zp.npu.gov.ua

Сотрудники управления противодействия наркопреступности в Запорожской области изъяли 3 кг марихуаны и 2 обреза у предпринимателя в продуктовом магазине и дома в Запорожье.

Об этом говорится в сообщении департамента по противодействию наркопреступности Национальной полиции, передают Українські Новини.

По данным ведомства, во время обыска в доме 52-летней женщины-предпринимателя полицейские изъяли около 1 кг марихуаны, 3 грамма гашиша, а также обрез охотничьего ружья с 20 патронами.

 Фото: zp.npu.gov.ua Фото: zp.npu.gov.ua

В магазине предпринимателя также изъяли пакет с 2 кг марихуаны, 20 пакетов с расфасованной марихуаной, а также обрез охотничьего ружья с глушителем.

Стоимость изъятых наркотиков по ценам "черного" рынка составляет около 0,3 млн гривен.

В Единый реестр досудебных расследований планируется внести сведения по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 309 (хранение наркосредств в крупных размерах без цели сбыта) и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса.

Как сообщали Українські Новини, сотрудники Службы безопасности Украины задержали работника исправительной колонии по подозрению в поставке наркотиков заключенным в Шостке Сумской области.

Ранее  СБУ задержала подозреваемого в торговле наркотиками в своей воинской части военного в Ривне.

Больше новостей о: Наркотики Оружие


Архив
Новости

ok