Украина 2016-07-20T00:42:46+03:00
Українські новини
Тимошенко рассказала, как не пустила мужа в БЮТ

Тимошенко рассказала, как не пустила мужа в БЮТ

Тимошенко на юбилее у мужа.
Тимошенко на юбилее у мужа.

Лидер БЮТ в своем блоге написала, что ее муж - "Мужчина Настоящий, на 120 процентов".

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко написала в своем блоге о том, как ее супруг Александр пытался получить место в избирательном списке БЮТ, но она ему отказала.

"Действительно, была такая история. Я проводила какое-то ужасно важное совещание, а муж сидел и ждал в приемной. Час, второй, третий... Наконец не выдержал и передал записку, а, вернее, заявление. В нем было написано: прошу рассмотреть возможность включения меня в избирательный список БЮТ...", - вспомнила Тимошенко.

По ее словам,  тогда многие близкие ей люди сидели в тюрьмах, и депутатский мандат "был не предметом роскоши, а средством самосохранения".

"На заявлении я написала: "Отказать". И все, больше к теме этого разговора мы никогда не возвращались", - пишет Тимошенко в блоге.

Кроме этого, лидер БЮТ написала о своем муже, что он настоящий мужчина.

"Есть такие люди (их очень мало, к сожалению) на которых всегда можно положиться в самую трудную минуту. Ты знаешь, что они никогда не предадут, не отвернутся от тебя, не осудят. Таков мой Александр. И не потому, что он мой муж, а потому что - Мужчина Настоящий, на 120 процентов", - говорит Тимошенко.

Она также рассказала историю о том, как сидела с ним в одном СИЗО на Лукьяновке, где они встретились взглядами, когда обоих вели на допрос.

"Мы лишь на миг, на одно дыхание встретились взглядами. Но мне этого хватило. Я получила такой заряд энергии, веры и мужества, что могла, кажется, все выдержать и пройти через все. Это почувствовала не только я, но, кажется, даже тюремная администрация", - поделилась Тимошенко.

По словам лидера БЮТ, она сделала эту запись в своем блоге "просто так", поскольку "благодарна своему мужу за то, что он есть".

Тимошенко также сообщила, что несколько дней назад у ее мужа был юбилей.

Отметим, Александр Тимошенко не является публичным человеком. Он никогда не комментирует работу своей супруги и их личную жизнь.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Тимошенко Юбилей Блог
По теме

Архив
Новости

ok