Украина 2016-07-20T00:42:47+03:00
Українські новини
БЮТ и НУ-НС покинули зал заседаний Рады

БЮТ и НУ-НС покинули зал заседаний Рады

БЮТ и НУ-НС таким образом выразили свой протест.
БЮТ и НУ-НС таким образом выразили свой протест.

Депутаты ушли с вечернего заседания, когда парламент рассмотрел почти 400 из 671 поправки к законопроекту "О внесении изменений в Бюджетный кодекс".

Большинство депутатов от фракций Блока Юлии Тимошенко и Блока "Наша Украина-Народная Самооборона" покинули зал заседаний Верховной Рады.

Парламентарии этих фракций ушли с вечернего заседания Рады около 19:00, когда парламент рассмотрел почти 400 из 671 поправки к законопроекту №6495 "О внесении изменений в Бюджетный кодекс" (новая редакция).

В зале остались только 2 депутата от БЮТ, не входящих в состав коалиции - Валерий Сушкевич и вице-спикер Николай Томенко.

От фракции НУ-НС в зале заседаний находятся депутаты Юрий Костенко, Александр Чорноволенко, Ксения Ляпина и Юрий Кармазин, которые являются авторами поправок к законопроекту.

По состоянию на 19:24 рассматривается 450-я поправка к законопроекту.

Напомним, около 16:00 Рада начала рассмотрение во втором чтении законопроекта №6495 "О внесении изменений в Бюджетный кодекс" (новая редакция).

Как сообщали Ukranews, 17 июня Рада поддержала в первом чтении Бюджетный кодекс. За это решение проголосовали 252 депутата.

В этот же день Рада поддержала в первом чтении предложенный Кабинетом Министров Налоговый кодекс.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok