Политика 2017-05-24T05:58:20+03:00
Українські Новини
В больнице умер еще один участник конфликта в Олевске

В больнице умер еще один участник конфликта в Олевске

В понедельник, 23 января, в реанимационном отделении Олевской больницы скончался еще один участник конфликта - 32-летний житель Львовской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Житомирской области, передают Українські Новини.

На данный момент суд арестовал 4 и отпустил под домашний арест 1 участника перестрелки в Олевске Житомирской области.

"4 мужчинам избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, еще 1 находится под домашним арестом", - сказано в сообщении.

Согласно ему, в результате конфликта, который произошел 16 января в Олевске, огнестрельные ранения получили 7 человек: 4 - жители Олевского района, 2 - львовяне и житель Киевской области, который умер во время оказания медицинской помощи.

В настоящее время установлены личности более 30 человек, участвовавших в конфликте с обеих сторон, часть из них находятся в розыске. Продолжается проведение ряда экспертиз, в том числе - молекулярно-генетических. Начат отбор образцов ДНК у всех участников конфликта.

Как сообщали Українські Новини, Генеральная прокуратура открыла уголовное производство по факту перестрелки в центре Олевска.

В понедельник в Олевске, около 00:30, произошел конфликт между местными жителями и другими лицами, которые применили автоматическое оружие, в результате чего ранены 7 человек, один из которых от полученных огнестрельных ранений скончался в больнице. После стрельбы злоумышленники сели в автомобили и скрылись с места происшествия.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok