ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T19:06:18+02:00
Українські Новини
В Исландии эксгумировали тело Бобби Фишера

В Исландии эксгумировали тело Бобби Фишера

Могила Бобби Фишера в Исландии.
Могила Бобби Фишера в Исландии.

С останков взяли образцы ДНК для определения возможного отцовства 9-летней девочки и погребли их обратно.

В Исландии было эксгумировано тело 11-го чемпиона мира по шахматам Бобби Фишера. На этом настояла 31-летняя филиппинка Мэрилин Янг (Marilyn Young). Она утверждает, что Фишер был отцом ее 9-летней дочери.

Эксгумация была произведена в присутствии врача, священника и местного шерифа. После того, как у шахматиста были взяты образцы ДНК, тело вновь погребли. Анализы ДНК должны показать, действительно ли 9-летняя девочка является дочерью шахматиста.

Мэрилин Янг борется за наследство Фишера, на которое также претендуют вдова шахматиста Миеко Ватаи (Miyoko Watai) и два его племянника. Кроме того, власти США считают, что шахматист недоплатил налоги в государственную казну, и надеются, что часть наследства пойдет в счет неустоек.

Роберт Джеймс Фишер родился в США, однако в 1990-х годах был вынужден покинуть страну из-за обвинений в неуплате налогов и нарушении бойкота Югославии. Позже Фишер проживал на Филиппинах (где и познакомился с Мэрилин Янг) и в Японии, а в 2000-х обосновался в Исландии.

Фишер умер от почечной недостаточности в январе 2008 года в возрасте 64 лет. Он был похоронен на кладбище у города Селфосс (в 60 километрах от Рейкьявика). Завещания шахматист не оставил; его наследство оценивается в 2 миллиона долларов.

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok