Жизнь 2016-07-20T00:43:13+03:00
Українські новини
Пэрис Хилтон рассказала, как сотрудничала с полицией ЮАР

Пэрис Хилтон рассказала, как сотрудничала с полицией ЮАР

В 2007 году Хилтон была приговорена к 45 дням тюрьмы за вождение в состоянии опьянения.
В 2007 году Хилтон была приговорена к 45 дням тюрьмы за вождение в состоянии опьянения.

Кто-то из окружения Хилтон попался за курением марихуаны на стадионе Nelson Mandela Bay, где проходил четвертьфинальный матч между Бразилией и Нидерландами.

Американская знаменитость Пэрис Хилтон сообщила в своем микроблоге, что  не задерживалась полицией ЮАР по подозрению в хранении и употреблении наркотиков.

"Просто хочу, чтобы вы все знали правду, - написала она. - Мне не предъявляли обвинения и меня не арестовывали, потому что я ничего не совершала. Я помогала полиции в расследовании и отвечала на их вопросы. Все были потрясающе милы и дружелюбны".

Как выяснилось, кто-то из окружения Хилтон попался за курением марихуаны на стадионе Nelson Mandela Bay, где проходил четвертьфинальный матч между Бразилией и Нидерландами. Известно, что злоумышленник уже признал себя виновным, заплатил небольшой штраф и был отпущен.

Также и представительница Хилтон подтвердила, что инцидент оказался недоразумением. "Светскую львицу" заподозрили в курении марихуаны, однако в действительности употреблял наркотики кто-то другой, - отметила пресс-секретарь Хилтон. - Иск против Пэрис отозван, никаких обвинений предъявлено не будет".

Напомним, в 2007 году Хилтон была приговорена к 45 дням тюремного заключения за неосторожное вождение в состоянии опьянения. Отсидев половину срока, девушка призналась, что переоценила свою жизнь и намерена избавиться от дурных привычек.

По теме

Архив
Новости

ok