Украина 2017-01-15T10:01:29+02:00
Українські Новини
Невестка Гонтаревой за последние два месяца успела побывать и в Африке, и в Индонезии, - СМИ

Невестка Гонтаревой за последние два месяца успела побывать и в Африке, и в Индонезии, - СМИ

Супруга Антона Гонтарева, старшего сына главы Национального банка Украины, продолжает путешествовать по миру. За два последних месяца она успела побывать в довольно отдаленных друг от друга частях света - и в Юго-восточной Азии и в Южной Африке. Об этом сообщает портал "Strana.UA".

Правда, если раньше Валерия Томашевская (девичья фамилия, - ред.,) выкладывала фото с мужем и сыном Дэвидом, то теперь, чтобы журналисты вновь не опубликовали снимки сына Гонтаревой в бассейне, она публикует только свои снимки.

В первых числах ноября прошлого года на страничке в социальной сети "Вконтакте" невестки главы НБУ Валерии Гонтаревой появились фотографии с острова Бали (Индонезия).

Судя по всему, в Индонезии девушка занималась серфингом, принимала солнечные ванны и пробовала экзотические фрукты. Жила она в 5-тизвездочном отеле Nusa Dua на острове Бали, где двухместный номер в сутки стоит от $150.

Позже Валерия Гонтарева-младшая побывала в Малайзии и успела запостить фотографию с городским пейзажем Куала-Лумпур.

А уже в декабре девушка позировала с молодыми львятами в сафари-парке Lion and Safari Park, что в Южноафриканской республике.

Новый год она встретила на водопаде Виктория, который находится на границе двух африканских стран Замбии и Зимбабве.

Как сообщали Українські Новини, народный депутат Сергей Тарута дал интервью австрийскому изданию "Trend", в котором рассказал о сотрудничестве Валерии Гонтаревой с представителями режима Януковича и ее участии в отмывании средств, которые поступили в Украину от международных финансовых структур, в том числе, МВФ. Позже, комментируя интервью австрийскому журналу, Тарута отметил, что европейцы "были шокированы" тем, что глава Национального банка Украины причастна к масштабной коррупции.



Архив
Новости

ok