Мир 2017-04-07T04:33:25+03:00
Українські Новини
Трамп опроверг историю о секс-скандале, заявив, что боится бактерий

Трамп опроверг историю о секс-скандале, заявив, что боится бактерий

Трамп заявил, что всегда чрезвычайно осторожен.. Cкриншот Youtube
Трамп заявил, что всегда чрезвычайно осторожен.. Cкриншот Youtube

Новоизбранный президент США Дональд Трамп заявил, что всегда осторожен относительно возможных скрытых камер в отелях, когда находится за границей, и подчеркнул, что упомянутый в скандальном документе эпизод в московском отеле Ritz Carlon с его участием не соответствует действительности.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Нью-Йорке в среду, пишет "Европейская правда".

"Когда я покидаю нашу страну, я чрезвычайно осторожен. Меня окружают охранники, со мной находятся люди. Я всегда говорю им, когда я покидаю страну, чтобы они были очень осторожными, поскольку в ваших комнатах в гостинице, и это не зависит от того, куда вы едете, могут быть камеры.

Я сейчас не говорю о России. Но в этих комнатах могут быть камеры в очень разных местах. Камеры есть такие маленькие, благодаря новейшим технологиям, что вы их не увидите, и не будете знать, что они есть. Поэтому надо быть осторожными, или в противном случае вас покажут по телевидению", - сказал он.

"Я был в России год назад, и я говорил своим людям быть осторожными, чтобы они не увидели себя по телевизору. Камеры могут быть везде. И это не только в России, везде. То может ли кто-то поверить в эту историю? Кроме того, я очень сильно боюсь бактерий. Поверьте мне", - добавил он.

Ранее сообщалось, что актриса фильмов для взрослых Джессика Дрейк утверждает, что десять лет назад ее домогался Дональд Трамп.

Дрейк стала 11 женщиной, которая обвинила Трампа в сексуальных домогательствах. Он все обвинения отрицает, а также пообещал после выборов подать в суд на "всех этих лжецов". Среди обвинивших Трампа женщин - актриса Сальма Хайек.

Больше новостей о: Дональд Трамп Секс-скандал


Архив
Новости

ok