ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-03-25T04:30:32+02:00
Українські Новини
Трамп опроверг историю о секс-скандале, заявив, что боится бактерий

Трамп опроверг историю о секс-скандале, заявив, что боится бактерий

Трамп заявил, что всегда чрезвычайно осторожен.. Cкриншот Youtube
Трамп заявил, что всегда чрезвычайно осторожен.. Cкриншот Youtube

Новоизбранный президент США Дональд Трамп заявил, что всегда осторожен относительно возможных скрытых камер в отелях, когда находится за границей, и подчеркнул, что упомянутый в скандальном документе эпизод в московском отеле Ritz Carlon с его участием не соответствует действительности.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Нью-Йорке в среду, пишет "Европейская правда".

"Когда я покидаю нашу страну, я чрезвычайно осторожен. Меня окружают охранники, со мной находятся люди. Я всегда говорю им, когда я покидаю страну, чтобы они были очень осторожными, поскольку в ваших комнатах в гостинице, и это не зависит от того, куда вы едете, могут быть камеры.

Я сейчас не говорю о России. Но в этих комнатах могут быть камеры в очень разных местах. Камеры есть такие маленькие, благодаря новейшим технологиям, что вы их не увидите, и не будете знать, что они есть. Поэтому надо быть осторожными, или в противном случае вас покажут по телевидению", - сказал он.

"Я был в России год назад, и я говорил своим людям быть осторожными, чтобы они не увидели себя по телевизору. Камеры могут быть везде. И это не только в России, везде. То может ли кто-то поверить в эту историю? Кроме того, я очень сильно боюсь бактерий. Поверьте мне", - добавил он.

Ранее сообщалось, что актриса фильмов для взрослых Джессика Дрейк утверждает, что десять лет назад ее домогался Дональд Трамп.

Дрейк стала 11 женщиной, которая обвинила Трампа в сексуальных домогательствах. Он все обвинения отрицает, а также пообещал после выборов подать в суд на "всех этих лжецов". Среди обвинивших Трампа женщин - актриса Сальма Хайек.

Больше новостей о: Дональд Трамп Секс-скандал


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok