ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-03-23T04:12:40+02:00
Українські Новини
Украина ратифицировала Конвенцию Совета Европы о манипуляции спортивных соревнований

Украина ратифицировала Конвенцию Совета Европы о манипуляции спортивных соревнований

10 января 2017 года Украина ратифицировала Конвенцию Совета Европы о манипуляции спортивных соревнований. Об этом говорится в пресс-релизе Совета Европы, сообщают Українські Новини.

"Спортивные организации и организаторы соревнований также должны принять и применять на практике более строгие правила по борьбе с коррупцией, наказания, адекватные меры дисциплинарной ответственности и предупреждающие меры в случае нарушений, а также принципы надлежащего управления. Кроме того, в Конвенции содержатся гарантии для информаторов и свидетелей", - отмечается в резюме конвенции.

Конвенция призывает правительства принять ряд мер, в том числе законодательного характера, таких как:

Предупреждение конфликта интересов между операторами спортивных пари и спортивными организациями;

Стимулирование государственных контролирующих органов в области спортивных пари к борьбе с мошенничеством, в том числе путем ограничения пари или приостановления выплат выигрышей;

Борьба с незаконными тотализаторами, включая закрытие или ограничение доступа к подобным операторам и блокирование финансовых потоков между ними и потребителями.

Договор был открыт для подписания в сентябре 2014 года. Украина подписала его 21 декабря 2015 года, и третья из всех стран-членов Совета Европы (после Норвегии и Португалии) ратифицировала эту Конвенцию. Пока что Конвенция не вступила в силу, так как для этого требуется, чтобы ее ратифицировали пять стран, в том числе три страны-члена Совета Европы.



Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok