Политика 2017-03-01T04:09:40+02:00
Українські Новини
Сборная Украины по биатлону пришла четвертой на этапе Кубка мира в Германии

Сборная Украины по биатлону пришла четвертой на этапе Кубка мира в Германии

Кубок мира по биатлону в немецком Рупольдинге. Фото: twitter.com/IBU_WC
Кубок мира по биатлону в немецком Рупольдинге. Фото: twitter.com/IBU_WC

Мужская сборная Украины по биатлону во время пятого этапа Кубка мира в немецком Рупольдинге финишировала четвертой по результатам эстафеты. Об этом сообщает Федерация биатлона Украины.

В эстафетной гонке сборную Украины представляли Артем Прима, Сергей Семенов, Владимир Семаков и Виталий Кильчицкий.

На первом этапе Артем Прима использовал один дополнительный патрон и передал эстафету Сергею Семенову на пятой позиции. В свою очередь, Сергею Семенову понадобилось три дополнительных патрона, чтобы закрыть мишени на двух огневых рубежах, однако это не помешало ему передать эстафету на втором месте.

Во время третьего этапа Владимир Семаков удержался в группе лидеров, использовав два дополнительных патрона, и передал эстафету на шестом месте.

На завершающем этапе за сборную Украины выступал Виталий Кильчицкий, который без промахов провел работу на двух огневых рубежах, а последнюю стрельбу завершил максимально быстро - за 17 сек. Это позволило биатлонисту финишировать на четвертом месте, а сборной Украины во второй раз в сезоне попасть в цветочную церемонию эстафеты.

Победу в эстафете завоевала сборная Норвегии, вторыми пришли россияне, а третьими немцы. Пятерку замкнула сборная Чехии.

Напомним, на Кубке мира в Поклюке мужская сборная Украины по биатлону также стала четвертой.

Больше новостей о: Спорт Биатлон


Архив
Новости

ok