Политика 2017-01-12T19:06:35+02:00
Українські Новини
Черновецкий будет три недели лечиться в Швейцарии

Черновецкий будет три недели лечиться в Швейцарии

По словам помощника мэра, Черновецкому нужно несколько дней для восстановления из-за проблем со спиной.
По словам помощника мэра, Черновецкому нужно несколько дней для восстановления из-за проблем со спиной.

По словам помощника мэра Марты Гримской, у него проблемы со спиной.

Мэр Киева Леонид Черновецкий на три недели едет в Швейцарию лечиться в частной клинике. Об этом сообщает газета "Сегодня" со ссылкой на источники в мэрии.

Помощник мэра Марта Гримская эту информацию не подтверждает и не опровергает: "Пока Леонид Михайлович не поехал, он в Киеве. У него проблемы со спиной, ему нужно несколько дней для восстановления. Где он будет потом, пока неизвестно".

В окружении мэра говорят, что у Черновецкого часто бывают проблемы со спиной.

"Он бегает и активно занимается спортом, иногда срывает спину, и ему ее выравнивают", - сказал близкий родственник мэра Виктор Гринюк.

В свою очередь сын Черновецкого Степан заявил: "Не волнуйтесь, с папой все будет хорошо, он в порядке". Степан Черновецкий отказался уточнить, в какую страну едет мэр.
 
Кроме того, источник в окружении мэра рассказал, что "случаи, когда Черновецкий едет и никто не знает о месте его нахождения, бывают не редко".

"В прошлом году просто с ног сбились. Поехал в Израиль, оказался в Нью-Йорке, затем - в Австралии. Он ехал, никого не предупреждая, а телефон не брал", - рассказал собеседник.

Напомним, на днях сообщалось, что Черновецкий ушел в отпуск. По словам первого заместителя председателя Киевской городской государственной администрации Александра Попова, Черновецкий взял отпуск на несколько дней, так как ему необходима медицинская помощь.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Черновецкий Швейцария
По теме

Архив
Новости

ok