Происшествия 2017-01-20T04:04:25+02:00
Українські Новини
В Одесской области до сих пор обесточены три населенных пункта

В Одесской области до сих пор обесточены три населенных пункта

В некооторых областях уровень аварийности критичен. Фото: facebook.com/MNS.GOV.UA
В некооторых областях уровень аварийности критичен. Фото: facebook.com/MNS.GOV.UA

В Украине по состоянию на 17:00 9 января обесточенными остаются 3 населенных пункта. При этом железнодорожные вокзалы и аэропорты работают в обычном режиме, сообщила пресс-служба ДСНС Украины.

В частности, населенные пункты обесточены в Одесской области, из них один - частично.

"На дорогах государственного и регионального значения пробок не зафиксировано, обращений граждан, получивших обморожения в пробках, не было. Подразделениями ДСНС с 4 января высвобождено из снежных заносов 1 тис.582 автомобили, в которых находились 4 тыс. 16 человек", - сообщили в ведомстве.

В свою очередь Национальная полиция сообщает, что до сих пор ограничено движение автотранспорта и грузовых автомобилей в Одесской области.

Критический уровень аварийности на дорогах в результате неблагоприятной погоды сохраняется в Черновицкой, Черниговской, Житомирской и Хмельницкой областях, в Винницкой и Львовской он охарактеризован как высокий.

Как сообщали Українські Новини, 8 человек погибли и 45 получили травмы в результате дорожно-транспортных происшествий, произошедших из-за сложных погодных условий 8 января.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Непогода


Архив
Новости

ok