Происшествия 2017-02-17T04:09:48+02:00
Українські Новини
Умершего во время расчистки трассы Одесса-Рени работника не могут доставить в райцентр

Умершего во время расчистки трассы Одесса-Рени работника не могут доставить в райцентр

Во время работ по расчистке заснеженной трассы Одесса-Рени умер житель Измаила Александр Г.. Об этом сообщает "Думская".

Произошло это у села Спасское Татарбунарского района. Умерший работал в дорожной службе.

В Госслужбе автомобильных дорог подтвердили гибель сотрудника. Это печальное событие произошло во время пересменки, причиной смерти человека было не обморожение, а что-то другое, возможно, заболевание сердца. Проводится расследование.

Тело не могут доставить в райцентр из-за снежных заносов.

Как сообщил глава Арцизской РГА Сергей Парпуланский, сегодня рабочие автодора, военные и сотрудники ГосЧС расчистили от снега участок Сарата-Арциз-Тарутино. Сейчас они заканчивают направление Арциз-Новая-Ивановка и Арциз-Спасское.

"Завтра планируем сделать проезд на самом сложном участке Арциз-Задунаевка", — отметил чиновник.

Кроме того, в ходе операции по спасению людей, попавших в снежные заносы у села Кирнички Измаильско района, пострадал бульдозерист. Он сломал ногу.

По поступившей информации там же, в Спасском, получил обморожение обеих рук сотрудник ГосЧС. Всего на этом участке трассы попали в снежный плен 50 машин. Водителей и пассажиров спасли. Сейчас они находятся в домах местных жителей и детских садах.

Как сообщали Українські Новини, на трассе Одесса-Рени около 30 автомобилей оставались в снежном плену с вечера 6 января.

Позже ГосЧС приняла решение перекрыть движение на автодорогах Одесской области в связи с погодными условиями.

Больше новостей о: Одесская область Непогода


Архив
Новости

ok