Украина 2016-07-20T00:43:22+03:00
Українські новини
СЭС разрешила купаться на всех пляжах Одесской области

СЭС разрешила купаться на всех пляжах Одесской области

Эпидемическая ситуация в городе стабильна.
Эпидемическая ситуация в городе стабильна.

Мониторинг качества морской воды продолжается в плановом режиме еженедельно.

В Одесской области можно купаться на всех пляжах. Как стало известно, на основании результатов бактериологических исследований морской воды морское водопользование разрешено.

По данным информационной службы Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины, неудовлетворительным остается только санитарно-техническое состояние пляжа "Черноморка". Напомним, что с 9 апреля года пляж закрыт постановлением главного государственного санитарного врача Киевского района Одессы.

Отметим, что мониторинг качества морской воды продолжается в плановом режиме еженедельно. Патогенной микрофлоры в исследованных пробах морской воды не выявлено. Эпидемическая ситуация в городе стабильна.

Напомним, что в конце июня в Одесской области санитарно-эпидемиологическая служба  в связи с осадками большой интенсивности временно закрыла три пляжа.

По словам заместителя главного государственного санитарного врача Одесской области Нины Вегержинской, были закрыты пляжи Аркадия, 10 ст. Большого Фонтана, 16 ст. Большого Фонтана.


Архив
Новости

ok