ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-03-25T04:35:30+02:00
Українські Новини
Андрей Блинов: Перезахоронения как главная проблема Украины в новом 2017 году

Андрей Блинов: Перезахоронения как главная проблема Украины в новом 2017 году

Вопрос перезахоронения праха Александра Олеся и последовавшая за этим дискуссия на уровне украинского правительства не осталась незамеченной и в журналистской среде. По крайней мере этому посвятил свой пост в социальной сети Facebook экономический обозреватель радиостанции "Вести" Андрей Блинов.

Украинские националисты — куда более советские люди, чем те, кто симпатизирует СССР. Они обожают кампанейщину-шароварщину и очень не любят, когда кто выступает против их "неоколхозных инициатив".

Оказалось, что первая проблема нового, 2017-го — как поступить с прахом поэта Александра Олеся. Казалось бы, перезахоронить на государственном уровне. С почестями. Или скинуться на оплату погребения в Чехии.

Нет, мало! Даёшь перезахоронение всех "героев, которые жили Украиной". Судя по высказываниям и записям озабоченных членов Кабмина, будут и школьные чтения, и футбольные турниры, и переименования скаутских дружин. Не удивлюсь, если выдачи тел Хрущёва и Брежнева от Москвы потребуют, а потом отдельные активные граждане будут "пантеонами меряться". Тут не до электричек и тепломодернизации.

...Как там Олесь писал:

Хто там ззаду? —

Кулю гаду!

Хто там ззаду?..



Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok