Политика 2017-03-29T04:17:01+03:00
Українські Новини
Сергей Каплин: Революция 17-го начнется с "дела Пашинского"!

Сергей Каплин: Революция 17-го начнется с "дела Пашинского"!

Сергей Каплин. Фото: politrada.com
Сергей Каплин. Фото: politrada.com

Политик Сергей Каплин считает, что критическое разделение людей на богатых и бедных может привести к новой "революции 17-го". И начаться она может с дела о стрельбе Пашинского. 

Народ критически разделен на бедных и богатых. Это видно не вооруженным (на улице) и вооруженным (в е-декларациях) глазом. Это заметно не по одежде или жилью, а по взглядам людей. У большинства он потухший, безнадежный, смирившийся с нищетой.

Но не с рабством!

Отложить невероятные потрясения, на месяц-другой, может только изгнание Пашинского с НФ И Рады. Безнаказанность Яценюка и Авакова посеяла зерна вседозволенности в их окружении - Чеботаря и, наконец, Пашинского. Они начали охоту на простых людей, потеряв связь с реальностью.

Я и миллионы моих сограждан никогда не поверят в то, что на всегда освещенной трассе, это подтвердил подтвердил Виктор Віктор Чумак в своем посте на fb, измотанный корпоративами нардеп, после удара 0,33 литровой бутылочкой, в падении, снял с предохранителя пистолет и произвел 2 выстрела, один в воздух, другой - в ногу.

Ложь. И это не единственная неправда в этой истории.

Очевидно, что все было по-другому: нардеп-барин после новогоднего инцидента вынул ствол и ткнул обидчику в грудь, а когда получил ответ, начал стрелять на поражение, первый раз мимо, второй - в ногу.

И вот общество в начале 17-го разделилось на тех, кто за барина и тех, кто за простого человека. Ситуация предреволюционная.

Неделей раньше, начальник этого барина - Аваков, плюнул на смерти 5 ребят и свалил в Канаду, ни один из его шайки даже не пришел на похороны к простым людям. Ни один не был отставлен с должности. Замяли.

Это уже даже не коррупционные скандалы, это новое классовое разделение и борьба новой власти класса яценюков и аваковых против простых людей.

Революция неминуема. Страна требует очищения и перезагрузки. Страна требует новой крови в политике или будет новая кровь на улице.

А пока что, я обратился к Народному Фронту и их начальнику Яценюку с требованием исключить Пашинского с фракции и партии, исключить из комитета по госбезопасности и обороне. Это будет как вы любите, Арсений Петрович, патриотично и по-европейски! А будет ли?

Если Вы этого не сделаете, вы приблизите революцию в Украине, кровавую и беспощадную к вашему классу, приблизите свою смерть!!!



Архив
Новости

ok