Украина 2017-01-13T04:04:35+02:00
Українські Новини
Украинские пограничники вместе с катером получили автомобили Hummer

Украинские пограничники вместе с катером получили автомобили Hummer

Хаммеры для украинских пограничников. Фото: скрин facebook
Хаммеры для украинских пограничников. Фото: скрин facebook

Президент Петр Порошенко передал Государственной пограничной службе модернизированный патрульный катер UMS-1000 и автомобили Hummer.

Торжественная передача состоялась в ходе посещения Президентом Донецкого пограничного отряда в Мариуполе Донецкой области, передают Українські Новини.

"На праздник не принято приходить с пустыми руками. Поэтому здесь и сейчас моряки-пограничники получают модернизированный скоростной патрульный катер типа UMS-1000", - сказал Порошенко, выступая перед пограничниками.

Также он отметил, что власть работает над созданием комплексной системы охраны морских границ и морской экономической зоны государства.

На своей странице в социальной сети Facebook Порошенко написал, что также передал пограничникам автомобили Hummer.

"Донецкий пограничный отряд отныне усилен скоростным бронированным катером украинского производства, новыми Хаммерами и вооружением", - написал он.

 Катер UMS-1000 предназначен для несения патрульной службы и других аналогичных функций, перевозки людей и малогабаритных грузов на реках, водохранилищах и в прибрежной зоне морей.

Катера UMS-1000 выпускает компания "УМС-Бот" (Киев), которая занимается серийным производством лодок и катеров из алюминия и трейлеров.

"УМС-Бот" (Киев) работает на рынке с 2000 года.

Как сообщали Українські Новини, Государственная пограничная служба запустила интегрированную систему наблюдения Aeros на побережье Азовского моря в зоне ответственности Мариупольского отряда морской охраны и Донецкого погранотряда возле Мариуполя.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Петр Порошенко Пограничники Hummer


Архив
Новости

ok