Мир 2017-01-12T19:06:59+02:00
Українські Новини
Дмитрий Медведев засвидетельствовал три свадьбы

Дмитрий Медведев засвидетельствовал три свадьбы

Дмитрий Медведев поздравляет молодоженов в Биробиджане.
Дмитрий Медведев поздравляет молодоженов в Биробиджане.

Поздравив молодоженов, сфотографировавшись с ними и гостями свадеб, Медведев пообещал новобрачным по квартире.

Сегодня, 2 тюля, российский Президент Дмитрий Медведев во время поездки в Еврейскую автономную область стал свидетелем на бракосочетании в Биробиджане.

Сообщается, что Медведев побывал в местном Дворце бракосочетаний, где принял участие в свадьбах трех пар. На церемониях Президент был в темном костюме без галстука.

Поздравив молодоженов, сфотографировавшись с ними и гостями свадеб, Медведев пообещал новобрачным по квартире. Губернатор Еврейской автономной области Александр Винников в ответ заявил: "Все решим", после чего глава государства посоветовал новобрачным "ловить губернатора на слове".

Далее Медведев поехал в биробиджанскую еврейскую религиозную общину "Фрейд". В общине находится библиотека, где, как утверждает его руководство, собрана уникальная литература, посвященная холокосту.

Представители общины подарили главе государства букварь для изучения идиш, который был издан в 1980-е годы. Президент поблагодарил за подарок словами: "Спасибо, такой книги у меня еще нет".

Также отметим, что во время знакомства с общиной Медведев почтил память жертв холокоста, возложив по традиции несколько камней к установленному во дворе центра гранитному обелиску. В конце Медведев заглянул в синагогу.

Напомним, что 23 июня Дмитрий Медведев после встречи с губернатором Калифорнии Арнольдом Шварценеггером, которая состоялась в Сан-Франциско, попрощался с актером знаменитой фразой из кинофильма "Терминатор". Он сказал: "I'll be back!" А затем добавил: "Наsta la vista, baby!", что вызвало оживление и смех, как бывшего киноактера, так и его окружения.

Больше новостей о: Медведев Россия Свадьба
По теме

Архив
Новости

ok