Жизнь 2017-03-13T04:20:30+02:00
Українські Новини
Российский сериал с Ольгой Фреймут бьет рекорды на российском ТВ

Российский сериал с Ольгой Фреймут бьет рекорды на российском ТВ

В России успешно стартовал показ российского комедийного сериала "Отель Элеон" — спин-офф ситкома "Кухня", передают Українські Новини.

Сериал повествует о разных комических и драматических ситуациях внутри коллективов пятизвёздочного бутик-отеля Eleon и ресторана Victor.

В сериале снялась Ольга Фреймут - украинская телеведущая, писательница, журналистка и модель.

Надо указать, что Фреймут сыграла саму себя как приглашенная звезда (камео). Каме́о (от англ. cameo МФА [ˈkæmioʊ] — "камея") — роль, как правило, эпизодическая (на киноэкране, в театральной постановке, видеоигре и т. д.), в которой выступает известная и легко узнаваемая знаменитость (режиссёр, актёр, политик и др.) или же кинообраз. Для этого приглашается сам человек, чью роль нужно изобразить, или (в случае с кино- и литературными персонажами) актёр, сыгравший своего героя в первоначальной постановке. Поэтому в общем смысле под "камео" понимают известную личность, которая играет саму себя.

Сериал успешно стартовал в эфире телеканала СТС. По данным компании "TNS Россия", доля российских зрителей, посмотревших первые 2 серии, составила 20,5 % в аудитории "10—45". В Москве этот показатель за 2 первых серии составил 22,7 %. Эти данные вывели канал СТС в лидеры слота "20:00—21:00", оставив позади "Первый канал", ТНТ, "Россию-1" и НТВ.

Премьера состоялась 28 ноября 2016 года в 20:00 на телеканале СТС. Новые серии выходят в эфир с понедельника по четверг в 20:30.

Как сообщали Українські Новини, телеведущая Фреймут снялась в российском сериале.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Телесериал Фреймут


Архив
Новости

ok