Технологии 2016-07-20T00:43:56+03:00
Українські новини
Apple снабдила своих сотрудников инструкцией по продаже iPhone 4

Apple снабдила своих сотрудников инструкцией по продаже iPhone 4

Смартфон iPhone 4 был представлен в начале июня.
Смартфон iPhone 4 был представлен в начале июня.

Во-первых, сотрудник должен объяснить покупателю, что проблема потери сигнала существует почти во всех мобильных телефонах.

Компания Apple начала рассылать своим сотрудникам в центры продаж секретную инструкцию о том, как разговаривать с клиентами, которые жалуются на потерю сигнала iPhone 4, если дотронуться до корпуса телефона в левом нижнем углу.

Согласно инструкции, первым делом сотрудник должен объяснить, что аналогичная проблема существует почти во всех мобильных телефонах. Например, iPhone 3GS не рекомендуется трогать за правый нижний угол.

Кроме этого, сотрудник должен посоветовать купить специальный чехол из резины или пластика, который изолирует корпус от прикосновений. При этом им категорически запрещается предлагать такие чехлы бесплатно.

Об исправлении ситуации с помощью апдейта прошивки ничего не сообщается. Таким образом, пишет habrahabr.ru, Apple официально заняла позицию "все в порядке и нечего исправлять".

Как сообщали Ukranews, iPhone 4 был представлен в начале июня на конференции разработчиков WWDC.

Сразу после выхода пользователи стали отмечать пропажу сигнала, если держать телефон левой рукой. Это связано с тем, что в нижней левой части аппарата расположена антенна, которая при соприкосновении с рукой замыкается с другой антенной и сигнал пропадает. В связи с этой особенностью глава Apple Стив Джобс посоветовал левшам держать смартфон "по-другому".

Больше новостей о: Apple Инструкция Смартфон iPhone 4
По теме

Архив
Новости

ok